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TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - SETTORE CUCINA - VOLUME UNICO IV E V ANNO

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TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - SETTORE CUCINA - VOLUME UNICO IV E V ANNO

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11,00 €

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SETTORE CUCINA - VOLUME UNICO IV E V ANNO


LIBRO MISTO CON APPROFONDIMENTI SUL WEB


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11,00 €

Dettagli

Nelle pagine riservate agli allievi del percorso Cucina, si dà spazio a tematiche come la cucina flambè, le tecniche avanzate di Sala e Vendita e Bar, l'enografia italiana ed estera, le nuove tendenze dell'enogastronomia, fino alle tecniche di sferificazione e cucina molecolare. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee essenziali per gli Istituti di Enogastronomia.

Altre informazioni

SKU EBS0101
Autore Luigi Manzo
Editore Sandit
Pagine 176
Codice ISBN 9788869282478
Acquisto tramite piattaforma StreetLib No
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