0

Benvenuti!

×

Registrazione

Informazioni personali

Dati di accesso

o accedi

E' necessario inserire il nome
E' necessario inserire il cognome
Nome non accettabile dal sistema
Cognome non accettabile dal sistema
Indirizzo email non corretto
E' necessario inserire un indirizzo email
Email gia' registrata
E' necessario inserire una password
Inserisci una password
Inserisci almeno 6 caratteri
Non superare i 16 caratteri
Le due password non corrispondono
E' necessario accettare le condizioni del servizio
Email o password non riconosciuti

TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - SETTORE SALA E BAR - VOLUME UNICO III IV E V ANNO

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

TECNICHE AVANZATE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - SETTORE SALA E BAR - VOLUME UNICO III IV E V ANNO

Disponibilità: In magazzino

17,00 €

Panoramica veloce

SETTORE SALA E BAR - VOLUME UNICO - III IV E V ANNO



LIBRO MISTO CON APPROFONDIMENTI SUL WEB


EBOOK IN FORMATO PDF

17,00 €

Dettagli

Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti del primo biennio precedente, ampliando soprattutto le tematiche dedicate alla professione di Barman: dalle origini del lavoro, fino alle nuove tendenze. Vengono approfonditi i distillati, liquori e tutto ciò che concerne il mondo del bar. Per quanto riguarda la Sala e vendita, troviamo i principi di alimentazione ed accostamenti enograstronomici, la cucina flambé, la professione del Sommelier, le tecniche di Banqueting e Catering, la cucina regionale e l'abbinamento cibo e vino (compresa l'enografia internazionale) sino all'uso dei software per la ristorazione. Il volume è supportato da materiale multimediale su siti e in gruppi Facebook dedicati. Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee essenziali per gli Istituti di Enogastronomia.

Altre informazioni

SKU EBS0102
Autore Luigi Manzo
Editore Sandit
Pagine 296
Codice ISBN 9788869282461
Acquisto tramite piattaforma StreetLib No
Video No
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.