0

Benvenuti!

×

Registrazione

Informazioni personali

Dati di accesso

o accedi

E' necessario inserire il nome
E' necessario inserire il cognome
Nome non accettabile dal sistema
Cognome non accettabile dal sistema
Indirizzo email non corretto
E' necessario inserire un indirizzo email
Email gia' registrata
E' necessario inserire una password
Inserisci una password
Inserisci almeno 6 caratteri
Non superare i 16 caratteri
Le due password non corrispondono
E' necessario accettare le condizioni del servizio
Email o password non riconosciuti

TECNICHE BASE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - SETTORE SALA E BAR - PRIMO BIENNIO

Doppio click sull'immagine per ingrandirla

Diminuisci
Ingrandisci

Altre viste

TECNICHE BASE PER SALA E VENDITA, BAR E SOMMELLERIE - SETTORE SALA E BAR - PRIMO BIENNIO

Disponibilità: In magazzino

15,00 €

Panoramica veloce

SETTORE SALA E BAR - PRIMO BIENNIO



LIBRO MISTO CON APPROFONDIMENTI SUL WEB


EBOOK IN FORMATO PDF

15,00 €

Dettagli

Nelle pagine vengono sviluppati gli argomenti del primo biennio del settore enogastronomico, di indirizzo Sala, Bar e Vendita. Il libro è supportato da materiale didattico, oltre a schede di approfondimento legate alla comunicazione e alla vendita. Il testo è in linea con la nuova riforma scolastica e le linee essenziali per gli Istituti di Enogastronomia.

Altre informazioni

SKU EBS0100
Autore Luigi Manzo
Editore Sandit
Pagine 240
Codice ISBN 9788869282485
Acquisto tramite piattaforma StreetLib No
Video No
Il mio carrello

Non hai articoli nel carrello.