COME SUPERARE IL CONCORSO STRAORDINARIO BIS B21 - SALA E VENDITA
Il manuale di preparazione al concorso straordinario bis B021.
EBOOK IN FORMATO PDF
Il manuale di preparazione al concorso straordinario bis B021 contiene molti argomenti che il candidato deve conoscere e deve spiegare alla commissione. Il testo sviluppa i seguenti temi:
• Il mondo del vino
• I cocktails e la miscelazione
• Liquori e distillati
• La birra
• Il mondo della caffetteria
• La mise en place
• I marchi di qualità del Made in Italy
• Le tecniche di comunicazione e vendita
• La sicurezza degli ambienti di lavoro
• Gestione del bar e servizi innovativi
• I software di presentazione - PowerPoint
Il manuale contiene inoltre la guida allo sviluppo di una presentazione multimediale con Microsoft Power Point e diversi esempi di lezioni frontali spiegate.
EBOOK IN FORMATO PDF
Editore | Sandit |
---|---|
Pagine | 290 |
Codice ISBN | 9788869284861 |
Autore | Antonio D'Ascoli |
SKU | 0002 |